张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

怀安:西洋河生态综合治理工程施工忙

2018-11-08 17:47作者:张家口之家点击次数:

摘要:查看完整组图 上一页下一页 10月18日,施工人员,机械设备在西洋河怀安县城段生态综合治理工程现场,忙碌地进行河床护底浇筑、拦河闸堰的绑筋工作。 该工程为综合治理一期工程,

查看完整组图 上一页 下一页

10月18日,施工人员,机械设备在西洋河怀安县城段生态综合治理工程现场,忙碌地进行河床护底浇筑、拦河闸堰的绑筋工作。

该工程为综合治理一期工程,西起西洋河G110西洋河大桥上游350米,东至西洋河3号闸,是国家山水林田湖生态保护修复试点项目,一期工程投资1.7亿元,实施河床生态修复治理1.93公里,建设拦河坝3道、蓄水池3座,预计2019年7月份完工。

近年来,该县积极围绕首都水涵养功能区和生态环境支撑区“两区”建设,加大洋河流域生态资源保护力度,强力推进人工造林、封山育林等绿化工程建设,全面提升县域生态环境,营造并维护“青山绿水蓝天”的良好环境。

张家口日报社全媒体记者武殿森通讯员高景山  肖海宁摄

百秀城