张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

经开区第二届健身毽大赛开赛

2018-11-08 17:48作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯10月28日,2018经开区第二届健身毽大赛暨华北地区健身毽(张家口)邀请赛在市全民健身中心开赛,共吸引了来自京、津、冀、晋、蒙、豫等省市的70余支队伍400多人参赛

张家口新闻网讯10月28日,2018经开区第二届健身毽大赛暨华北地区健身毽(张家口)邀请赛在市全民健身中心开赛,共吸引了来自京、津、冀、晋、蒙、豫等省市的70余支队伍400多人参赛。

p_68750015_副本.jpg

图为比赛现场。 武殿森 李璐璐 摄

此次活动由经开区管委会、市体育局主办,共设五人制大白毽混合赛、个人花毽赛、团体大毽接力赛、经开区五人制大白毽赛中赛4个比赛项目。

值得一提的是,主办方特邀山西省太原市大白毽表演队和天津花毽表演队为赛事奉献精彩毽艺。其中,太原队姜亭老师的功夫毽表演是2018年央视春节联欢晚会节目;天津队的马连旺老师也曾获得多次全国花毽比赛冠军。

(管建霖孙静李璐璐)

  • 上一篇:冬季防火
  • 下一篇:团体共建
  • 百秀城