张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

我市召开企业家座谈会

2018-11-08 17:51作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯 (记者 王大庆)11月6日,我市召开企业家座谈会,邀请驻张中、省直属国有重点企业和市属国有企业的企业家代表,了解企业发展情况,研究解决企业发展遇到的困难

张家口新闻网讯(记者 王大庆)11月6日,我市召开企业家座谈会,邀请驻张中、省直属国有重点企业和市属国有企业的企业家代表,了解企业发展情况,研究解决企业发展遇到的困难和问题,听取相关意见建议。市委常委、常务副市长郭英主持座谈会并讲话。

在听取企业家的发言后,郭英指出,企业是市场经济的主体,企业家是市场经济的主力军,张家口经济社会的发展始终要靠企业,市委、市政府将一如既往地支持企业发展。相关部门要主动为企业搞好服务,尽快做好落实工作,针对企业反映的困难和问题,要拿出实施意见或办法,认真加以改进解决。企业家们也要提升创新能力,加大创新力度,创新经营理念,转变经营模式,提高经营水平,提升产品品质,增强企业核心竞争力,不断把企业做大做强。

百秀城