张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

新时代农民讲习所文艺扶贫慰问演出走进阳原

2018-09-25 09:15作者:张家口之家点击次数:

摘要:查看完整组图 上一页下一页 9月21日,临近中秋佳节之际,由市委宣传部主办、市文联组织的新时代农民讲习所“文艺下基层 共圆小康梦”文艺志愿小分队走进阳原县化稍营镇钱家沙洼

查看完整组图 上一页 下一页

9月21日,临近中秋佳节之际,由市委宣传部主办、市文联组织的新时代农民讲习所“文艺下基层 共圆小康梦”文艺志愿小分队走进阳原县化稍营镇钱家沙洼村、马圈堡乡马圈堡村开展文艺扶贫慰问演出,为百姓带来了丰富的文化盛宴。

演出当天,全体演职人员带着中秋的祝福为村民们表演了舞蹈、独唱、相声、二人台小戏、晋剧、器乐演奏等丰富多彩的节目,村民们齐聚村委会院内观看演出,不时传来阵阵欢笑声和掌声,把演出活动推向一次又一次高潮。 (张家口日报全媒体记者宋锦丰 和颖)

百秀城