张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

蔚县举行2018年干部职工运动会

2018-08-16 10:14作者:张家口之家点击次数:

摘要:查看完整组图 上一页下一页 张家口新闻网讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,推进健康中国战略,发展全民健身运动,助力2022冬奥会,蔚县2018年干部职工运动会在该县第一中学体育

查看完整组图 上一页 下一页

张家口新闻网讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,推进健康中国战略,发展全民健身运动,助力2022冬奥会,蔚县2018年干部职工运动会在该县第一中学体育场隆重举行。本次运动会以“迎冬奥、提士气、聚合力、创一流”为主题,参加比赛的选手分别来自全县22个乡镇、县直机关工委所辖党支部和全县各机关党委,共计36个代表队,参赛人数达1266人。运动会参赛项目共设有100米、4X100米接力、自行车慢行、三条腿跑、乒乓球、羽毛球、象棋等11个比赛项目。(张家口日报全媒体记者 马佳琦 通讯员 史俊丽)

百秀城