张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

张家口市工信局组织14家企业开展精准扶贫

2018-08-23 09:31作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网 讯 8 月16日, 市工业和信息化局组织14家工业企业负责人到蔚县常宁乡市工信局帮扶村开展精准扶贫对接工作, 依靠企业的智慧和力量, 助力帮扶村精准脱贫。 通过创新

张家口新闻网讯 8 月16日, 市工业和信息化局组织14家工业企业负责人到蔚县常宁乡市工信局帮扶村开展精准扶贫对接工作, 依靠企业的智慧和力量, 助力帮扶村精准脱贫。 通过创新帮扶思路和举措,认真贯彻中央指示精神和省市决策部署, 切实把 “行业扶贫” 要求落到实处。

在市工信局赴常宁乡工业企业精准扶贫对接座谈会上,14家工业企业和市工信局领导、驻村干部紧紧围绕助推做强做好驻村的生产发展特别是集体经济发展、基础设施建设和村容村貌改善等方面,对接探讨企业精准扶贫、精准施策的方法,并进行实地调研,充分挖掘贫困村资源,坚持因地制宜,寻找带动当地的经济发展和农民脱贫致富的路径。

(王大庆 冯强)

百秀城