张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

蔚县召开电代煤产品推介会

2018-09-25 09:15作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯(记者 阴英 通讯员 门军)近日,蔚县召开电代煤工作推进会,55家清洁能源参展企业以及该县22个乡镇、60多个县直部门及部分电代煤用户参加本次推介会。 会上,参展

张家口新闻网讯(记者 阴英 通讯员 门军)近日,蔚县召开电代煤工作推进会,55家清洁能源参展企业以及该县22个乡镇、60多个县直部门及部分电代煤用户参加本次推介会。

会上,参展企业对清洁能源替代产品设备进行了详细介绍,部分县直部门、22个乡镇、561个行政村的负责人及电代煤实施用户对55家企业展品进行了详细参观,对产品设备、技术方案进行深入了解,并结合需要选择清洁能源替代产品。据该县环保部门负责人表示,下一步该部门将以这次会议为契机,加大清洁能源供暖的推进力度,进一步从源头减少燃煤污染,推动该县清洁供暖再上新台阶,为确保辖区大气环境质量持续改善奠定基础。

  • 上一篇:蔚县常平仓———沿用至今的明代粮仓
  • 下一篇:没有了
  • 百秀城