张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

河北省新疆商会助力张北脱贫攻坚

2018-08-27 09:37作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯 (记者 王万亮 通讯员 王英军)近日,河北省新疆商会助力精准脱贫暨爱心鸡苗发放仪式在张北县台路沟乡后大营滩村举行。 为助力张北脱贫攻坚,在省政府办公厅驻

张家口新闻网讯(记者 王万亮 通讯员 王英军)近日,河北省新疆商会助力精准脱贫暨爱心鸡苗发放仪式在张北县台路沟乡后大营滩村举行。

为助力张北脱贫攻坚,在省政府办公厅驻村工作队协调下,河北省新疆商会与张北县精准对接生态养殖项目,向张北捐赠“新疆一号”公鸡6500只、母鸡500只,精饲料若干。据了解,商会本次所捐鸡苗将由后大营滩等村的120户建档立卡贫困户分散养殖,后续商会还将对养殖户提供技术指导,并积极协调企业收购生态鸡,逐渐形成“商会+农业公司+合作社+农户”的发展模式,帮助更多贫困群众实现稳定增收。

百秀城