张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

张家口市文明办一行到涿鹿调研农村移风易俗工

2018-09-25 09:16作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯(通讯员 吴秀花)9月13日上午,张家口市文明办专职副主任宋向军一行到涿鹿县调研农村移风易俗工作。涿鹿县委宣传部副部长、文明办主任韩利峰、文明办副主任宋丽

张家口市文明办一行到涿鹿调研农村移风易俗工作

张家口新闻网讯(通讯员 吴秀花)9月13日上午,张家口市文明办专职副主任宋向军一行到涿鹿县调研农村移风易俗工作。涿鹿县委宣传部副部长、文明办主任韩利峰、文明办副主任宋丽霞等相关负责人陪同。

宋向军一行先后来到涿鹿镇季家寺村和水泉庄村,通过实地查看的方式,详细了解了两个村移风易俗工作开展情况。

实地调研中,调研组对季家寺村为倡导文明新风,节俭办红白事的宴席建成的利民大厅给予高度认可。在水泉庄村,充分肯定了该村如火如荼开展的“好媳妇”评选活动。

宋向军指出,涿鹿县移风易俗经验做法值得推广,同时建议推动移风易俗工作要加大宣传和教化力度,建设好公共基础设施,使移风易俗工作为农村和农村群众带来实实在在的益处。



百秀城