张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

涿鹿县委理论中心组召开2018年第十五期学习会议

2018-09-25 16:47作者:张家口之家点击次数:

摘要:近日,涿鹿县委理论中心组召开2018年第十五期学习会议,县委书记高薇、县长殷飞等县处级领导参加。 与会领导集中学习了《习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话》;

近日,涿鹿县委理论中心组召开2018年第十五期学习会议,县委书记高薇、县长殷飞等县处级领导参加。

与会领导集中学习了《习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话》;《习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话》及《宗教事物条例》;集中学习了《宪法》及《宪法修正案》;传达学习了中共河北省委办公厅印发《关于当前我省意识形态领域情况的通报》的通知;传达学习了《王东峰同志在省委常委巡视整改专题民主生活会结束时的讲话》;传达学习了《王东峰同志在省委理论学习中心组学习会上的讲话》;传达学习了《王东峰、许勤同志在认真贯彻习近平总书记“三个努力建成”重要指示工作座谈会上的讲话》;集中学习了省委办、省政府办印发的《关于全省安全生产重点工作进展情况及下半年工作要点的通报》。县委常委、宣传部长刘英杰、副县长杨建章就分管工作进行了汇报发言。

会议还就当前脱贫攻坚、信访维稳及双节期间的安全生产等方面的工作进行了再安排再部署。会议强调,县处级领导干部要充分发扬旅发大会精神,扛起责任,围绕危房改造、安全饮水等脱贫攻坚的重点工作,扑下身子,深入所包乡镇,拉好清单,摸清底数,尽心尽力坚决打赢打好脱贫攻坚战。

  • 上一篇:涿鹿:生态为基 全域资源优设计
  • 下一篇:没有了
  • 百秀城